Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa: Calzado D'Fátima ® con domicilio en Dr. Camarena No. 785 Col. Centro C.P. 47400 Lagos de Moreno, Jalisco, México, hacemos de su conocimiento lo siguiente: 
En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

1.- Fuente de Datos Personales: 
Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos: 
- Información proporcionada directamente por nuestros clientes
Información obtenida personalmente, telefónicamente y vía electrónica.

2.- Uso de los Datos Personales: 
- Para la prestación de nuestros servicios comerciales. 
- Para actividades administrativas y laborales 
- Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios. 
- Con fines estadísticos.
- Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios. 
- En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado. 
- En ningún caso se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento. 

3.- Compartir Información: 
- No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos. 
- Es posible que compartamos información:
- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular. 
- Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Calzado D'Fátima ®
Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

4.- Cómo protegemos los Datos Personales: 
- En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial. 
- Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado. 

5.- Cómo contactarnos: 
- Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Calzado D'Fátima ® con domicilio Dr. Camarena No. 785, Col. Centro, C.P. 47400, Lagos de Moreno, Jalisco, México, de Lunes a Sábado de las 8:00 a las 14:00 hrs. en días hábiles, según corresponda. Teléfonos: 01 800 225 92 36, (474) 742 57 94, Fax: (474) 742 49 44 O por correo electrónico a  info@calzadodfatima.com . -La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6. 

6. - Cambios a este Aviso de Privacidad: 
- En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.